Любовь, как гроза

Любовь с грозой весенней схожа:
Внезапной вспышкою сердец,
И полыханьем молний тоже,
И громом.Только в ней конец

Не наступает так внезапно,
Коль настоящая,она
Дождём умытая,назавтра
Хмелит ,поверьте,без вина!

Я по себе всё это знаю,
И шёпот ласковый,и крик:
То в небо к звёздам улетаю,
То в пропасть падаю на миг...


Рецензии