Кукушка

Куковала кукушка
В березовой роще.
Я спросила ее,
(Что же  может быть проще?)
- Сколько сладостных встреч
Нам судьбой суждено?
Сколько пылких ночей
Вместе быть нам дано?
Без умолку  вещунья
Давай куковать…
А я сбилась со счета
И устала считать…


Рецензии
:-)))
Ай молодчина кукушка!
И Снежанна тооооже молодчина!!!

Юрвас   02.10.2014 22:25     Заявить о нарушении