Наш Папа...

Наш папа. Милый, добрый ,умный самый.
Жилет и кепка, борода при нем.
Такого помнить будем мы веками.
В семье покрепче ж руки мы сожмем.

Ты в сердце каждого, кто знал тебя минутку.
Твои глаза светились теплотой…
Порой, конечно, злился не на шутку,
 Но гнев сменял скорее добротой.

Твой смех, твой ум и золотые руки.
Ты так любил собак, они тебя…
Друзья, жена, сын дочери и внуки,
Все будут помнить о тебе и все любя.

Твои родные вместе, так уж легче…
Мы все тут рядом, ближе, в двух шагах.
Любимые мои, держитесь крепче!
Он будет жить всегда в наших сердцах…

Днем он на небе с солнцем под лучами,
Ночью звездой он путь нам проведет.
Пускай он сверху смотрит и гордиться нами.
Мы никогда его не подведем…


Рецензии