А между нами...

А между нами... ждущее вниманье...
Прислушивающееся во все века...
Тревожный шорох не-до-пониманья
И... Вечности безмолвная река...

А между нами... Звёздное ПростРАнство
И пропасть воплощаемых Миров...
Любви и РАсстояний окаянство...
И Тайны Смерти... благостный Покров...

И тоненькая ниточка Надежды... -
Мы... Душам из неё наряд сошьём...
И... облачившись в светлые одежды...
Проникнем... за желанный Окоём...

ИгРАя в чёт и нечет с Временами...
Встающими незыблемой стеной...
Мы знаем  то... что всё... что МЕЖДУ НАМИ...
Проявится в Реальности Земной...)))

2014


Рецензии