О Боге 2014-44

***
Неважно есть Бог или Его нет, Он должен быть в головах.

***
Я верю  в высшие силы, но трудно признать Богом, которого оттеснил Им же сотворённый ангел.

***
Если Бог сотворил человека по своему образу и подобию, то чего мы от него ждём?..

***
Если признать, что миром давно правит дьявол, то при нынешнем прогрессе ему это удаётся не так плохо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.