мечты
Какими мечтами измерить?
Хочу я любимою стать,
Хочу людям снова поверить.
Чтоб стали слова, как латынь:
Красиво, правдиво, прямо,
Чтоб честность была средь святынь,
И дружба и искренность рядом.
Хочу быть собою всегда,
Хочу знать: зачем в мире слезы,
Чтоб больше уже никогда
Не видеть этой угрозы..
Хочу быть собой до конца,
Чтоб было все честно, правдиво.
... улыбка коснулась лица:
"А разве так справедливо?"...
Свидетельство о публикации №114090404514