Монисто златое нашлось для березки...
Что нежно звенит на ветру,
Свои растеряла весною сережки,
Взамен обрела по-утру
Наряд из монет золотисто-красивых-
От Осени-матушки дар...
А стая летящих ворон говорливых
Кричит: "Кар-раул" и "Пожар-р!"
Смеется березка в осеннем уборе,
Да, так, что услышала я...
Синичка на ветке тихонечко вторит...
А вы услыхали, друзья?
Свидетельство о публикации №114090404473
Александр Никонов 14 28.09.2018 00:25 Заявить о нарушении