Уходи

Боже мой! А казалось Всё жуткое.
Уходил, наследив безжалостно.
А теперь скребётся в дверь Нудное:
"Я ошибся...прости,пожалуйста."
Осадил...оттолкнул уверенно.
И улыбку добавил пафосно.
А теперь стоим у двери мы
И скулим:"пусти,пожалуйста."
И в глаза по-щенячьи жалобно,
И уже на порог так вкрадчиво.
Я не мщу...всё-равно, пожалуй, мне.
Уходи.....я не бью лежачего.


Рецензии