Не прощаюсь

Замерло всё в ожидании,..
после прошедшей грозы...
Дождик хлестал хулиганил...-
знал...- его жизнь до поры.
И оторвался... в весельи...
Платья прилипли к телам...
Он, хорохоряся, гладил...
Будто прощенье искал.
Будто соскучился очень...
Лица ласкал и глаза...
Капли, зонты отороча,..
бились,
что в детстве слеза...
И разразясь  буйным танцем
мигом  задумался...-грусть......
В нежном касаньи шептал он :
- Я вскоре к вам возвращусь...-

04.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии