дни

С моих глаз спадает пелена.
Времени осталось очень мало..
Я людей не помню, имена -
Жизнь моя торопится к началу.

Ветер снов ласкает по ночам,
Тают искрой вера и надежда..
Забирает время все к рукам,
Память остается: раньше, прежде..

Вот моя планида: на Земле
Много искр и счастья без изъяна,
Но я жду, я - верная мечте,
Жду любви сердечной без обмана.


Рецензии