Тьма над миром

Плач  навзрыд,
                душа на излом -
Земля полна
                гневом и злом.
Кровь на ногах,
                кровь на руках;
Кровавый рассвет
                в налитых кровью глазах.
Брат -
          не брат,
Сестра -
              не сестра.
Брошены дети
                на волю ветрам.
Отец -
           не отец,
Мать -
           не мать.
Старость в пыли -
                не может восстать.
Плач навзрыд,
                душа на излом -
Где Сила Добра,
                чтоб бороться со Злом!?

4 сентября 2014 г.


Рецензии