С Днём Рождения

В  центре  города  большого,  в  суете  у  *“Трёх  штыков”
проживает  Лукашова,  с  парой  грубых  мужиков.
Ира – тонкая  натура,  Ире  хочется  любви.
Ну  а  муж: - Ты  что  мать  дура?
И  на  дачу. 
Се  ля  ви!
Ира  “душка”,  Ира  “лапка”. 
Чудо!(мать  её  етИ).
Ей  с  лопатою  и  тяпкой  ну  никак  не  по-пути!
Ей  бы  Ирочке  на  лОже,  млеть  в  истоме  от  любви,
только  где  ж  её  хороший?
-  Он  придёт!  Лишь  позови.
А  супруг  бежит  на  дачу  чтоб  не  быть  причиной  ссор.
Там  укроп,  лягушки  скачут  и  из  “рАбицы”  забор.
Сельдерей  на  грядках  зреет  и  желтеет  кабачок,
ветерок  навозом  веет,  а  горох  даёт  стручок.
Как  жить  с  этаким  “фашистом”  и  постель  ему  стелить?    
Лучше  с  котиком  пушистым  ложе  мягкое  делить!
Но   шучу,  не  всё  так  жутко.  Жизнь  сложилась – можно  жить!
А  стишок   конечно   шутка -  приглашённых  посмешить.
Жизнь  что  цепь,  а   цЕпи  звенья  и  подруги  и  семья,
все  поздравят  с  Днём  Рожденья. 
                Лучше  всех  поздравлю  Я!

Будь  счастлива!

*"Три  штыка" - памятник  на  "Площади  Победы"  в  г.Тула.


    07 - 09 - 2014г.


Рецензии
Шутка шуткой, а поздравление получилось. С чем и поздравляю!

Нина Ивановна Ромашкина   28.09.2014 16:20     Заявить о нарушении
Нина Ивановна! Как я рад, что вы опять появились на сайте! Перечитывал ваши стихи. Смотрю вы с мая не отвечаете на рецензии. Слава Богу что всё нормально! Всего вам доброго! С теплом, Пётр.

Пётр Соколов   28.09.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.