Еду к Васе! в продолжение предыдушего стиха

ну...вот Я еду к Васе!!
Дорогою родной..
Но только вот водитель
сейчас совсем другой..
сама хозяйка едет!
все кочки собрала!
из кошки ярко-рыжей-
-седою стала я!
Сама то пристегнулась!
и губки подвела,
а я по полке еду
совсем-совсем одна..
Хотя бы пристегнула!!!
Как травматичен путь!
в лесу б остановила!
от тряски-отдохнуть!
Наверно не узнает
меня милёнок мой!
И просто меня бросит
Василь любимый мой!

а музыка играет,
хозяйка весела!
И ей проблема кошки
ну...вовсе не важна!


Рецензии