Осень в деревне

По сельским улочкам клоками-
С телег упавшая солома.
Поздней осенними ветрами-
Задута к подворотням дома.

Смешалась с медью павших листьев,
С помётом кур, гусей и уток.
Чистюли хлам предзимний чистят,
Не признавая ветра шуток.


Жираф домашний ненасытен-
Машину дров за зиму скормишь...
В деревне плачет только нытик,
Забыв про городские корни.


Рецензии