Мама

Прости, что я порой упряма,
Прости, что причиняю боль тебе...
Прости меня, простишь же, мама?
Ведь мне спокойней жить в твоей мольбе...

Прости, что не прошу совета,
Прости, ослушалась, уж поплатилась...
Опять всю ночь гуляла до рассвета,
А ты взяла простила, хоть и злилась.

И я не знаю сколько радости и боли
Тебе приносит старшая родная дочь.
А я сорвусь, забуду этой роли,
Прости, кроме тебя мне больше некому помочь...

Но я знаю, ты злишься, прости...
Мое «хочу» тебя замотало,
Что в одежде так много пошлости,
Что любви к тебе  было так мало...


Рецензии