Красота - это страшная сила
Почему-то всё время одна...?
Красота - это страшная сила
И кого-то пугает она!
А боятся её, что погубит
Ворожащей улыбкой своей,
Что вопьётся с пристрастием в губы,
Грудью пышной навалится всей!
И потом поплывёт всё в тумане,
Может день, может год или два,
Или жизнь вся мучением станет
В сущий ад, превращаясь едва...
То капризна она и плаксива,
То в ней осень любви, то весна...
Красота - это страшная сила!
И спасает, и губит она...
Свидетельство о публикации №114090404227