Любовь пршла - завяли помидоры

Я увидел её на закате дня,
сразу понял это она
Ведь Господь её создал лишь
для меня, для меня и только меня.

В тот момент я и представить
себе не мог как изменится жизнь моя.
Я Бога не знал и не понимал
Что значит одна семья.

И прыгнув в омут не видя себя
Лишь крикнув Браток держись.
Вот так в попыхах и началась
Моя семейная жизнь.

Всё в один миг превратилось
как в сказку, чем глубже смотреть
тем страшней, все мысли, все действия
общей жизни, были лишь только о ней.

Так вот наначались суровые будни...
Деньги, работа, ажиотаж...
В мирской суете, Неуспел заметить
Что подевался куда то кураж.

Любовь и радость ушли куда то
Пропали в небытие.
И началось друзья, девчата
Такие весёлые.

Любимая вдруг не любимой стала
Какой то холодной, чужой.
Вся жизнь стала чуждой, пустой, унылой
Какой то не заводной.

Тут голос внутри да выпей рюмаху
И будет всё классно радной.
Я в розавом свете увидел свой мир
И мир превратился в один Сплашной пир.

Мне дьявол глаза и уши закрыл
Не видя я шёл во тьму,
Я записался не понимая,
зачем всё и почему.

Так пролители года как птицы
Пришла разруха и боль, всё конец.
Но я услышал через ребят
Что Бог наш Отец, что Он всех любит
Он Тастоящий Творец.

Господь всё вернул на круги своя
Дал лучшую жизнь для меня.
Теперь я живу во славу Бога
Его я благодарю, Ему воздаю
Всю хвалу и славу, я Бога Богатворю.

Услышал слово так сделай вывод
Задайся вопросом с кем ты ?
Как ты живёшь ? каму ты служишь ?
Каму хвалу воздаешь ?

Так выберите Бога, выберите жизнь
Ведь дьявол лишь грех и смерть всё конец.
Разбей твердыни доверся Богу
Ведь Он твоей жизни венец...


Рецензии