Монолог новорождённого

В мир неведомый, чудесный
                ждут меня давно.
Там предметов СТОЛЬКО разных:
                он, она, оно!
Говорят мне мама с папой:
                "Есть река и луг."
А сестрёнка обещает:
                "Музыка вокруг:
Журавли трубят прощально,
                барабанит дождь,
Здесь кузнечик скрипку ладит-
                скоро будет гость!"
Я давно открыл бы двери,
                если б не Она-
Фея в белом одеянье,
                что хранит меня.
Я стучусь- Она с улыбкой
                маме гладит бок:
"Рано, Маленький, на волю.
                Не настал твой срок."
То анализы читает,
                измеряет всё и вся.
Я скажу:"Спасибо,"- тёте,
                в этот мир придя...
Наконец, меня впустили
                тихим сентябрём.
Я ору от счастья громко,
                как мы все орём
В час явленья новой жизни.
                Суета вокруг...
-Мама, мама, где же речка?
                Папа, где же луг?


Рецензии
Какая замечательная тема))) Явление новой жизни...это так прекрасно...
Вдохновения! Рада знакомству!!!

Нина Стоните   05.09.2014 17:20     Заявить о нарушении