Струна какая отзовётся...

   Струна  какая  отзовётся
   В  ответ  на  сказанное  слово...
   Какая  Музыка  прольётся...
   Чтоб  прозвучать  в  простРАнстве снова...

   Сияют  Солнечные  гРАни...
   РАспростРАняя  Свет  Всевышний...
   Соблазн...  о  чём-то  знать  заране...
   Никто...  у  Бога - здесь  не  лишний...

   Не  сиротливый...  не  случайный...
   В  Надмирном  лоне  воплощенья...
   Струится  Звук...  необычайный...
   Даруя... РА!дость...  всепрощенья...


Рецензии