Опускаясь в тишину

Опускаясь в тишину ,
Средь безвременья тону ,
Колыбелью листопада
Заменив себе весну.
Покидая летний сад,
Зашагаю наугад
Через сказочно смертельный
Золоченый маскарад.
Что там брезжит впереди :
Океаны иль дожди...
Это осень удивленно
Прижимается к груди.
И теперь уж с ней вдвоем
Мы сквозь время побредем
Заливая листопады
Самым пасмурным дождем.
Мы потонем в тишине
Внутри космоса и вне,
Мы забудемся под снегом,
И проснемся по весне.


Рецензии