Маррит!

Маррит - была очень сильной и нежной,
Хотя и молодой королевой...
Для меня Она такой и останется:
Юна, добра хотя и гордой иногда была.


Но когда на её планету спустилась тьма,
Она не пожалела себя и отдала всё,
Даже свою сущность ради планеты:
И поплатилась всем что дорого.


А когда Она осталась одна, в полной тьме:
Иначе поступить не могла, сняв кулон открыла портал...
Чтобы выжить перешла на другую планету,
Слившись с народом стала моим щитом!

03.09.2014


Рецензии