Я не боюсь, что все уйдет

Я не боюсь, что все уйдет,
Мне больше страшно то,
Что все останется таким же.
И каждый год весна цветет,
Но, нету рядом больше никого,
Тебя я больше не увижу.

Порой себя готов забыть,
Лишь потому,что давит
Без солнца небо и воспоминания.
Не перестал тебя любит,
Но ненависть теперь мной правит,
Люблю и ненавижу....скучаю


Рецензии