монолог осени

Постучала я в дверь. неужели открыто?
Целый год без тебя думала позабыта.
Где бы я не была.Обошла я полмира.
Но тобой лишь жила. О тебе лишь грустила.

Разукрашу листву своей нежности цветом,
И окутаю мир теплым ласковым ветром
И приветливый дождик с запоздалой грозою
О любви пропоют между мной и тобою.

А прощаться не буду. то плохая примета.
Ведь останусь я рядом в строчках наших сонетов.

Марина Позднякова   04.09.2010 23:55   


Рецензии