Даль
Но пусть мгновенья эти так прекрасны !
Если любовь тебя не нашла
И всё что было не напрасно!
И вспоминая первую любовь....
Она уже не та, как те другие
Кидаясь в омыт мыслей круговорот-
Они кружатся вихрем лихой стихии!
Но вдруг...
И находим мы в ней грусть, печаль...
От того, что всё прошло....
Первую любовь нам очень жаль !
Ведь она далеко...далеко...
Не сравнима с юности порой,
Не сравнима с осенью -печаль...
И в сердце и в душе ты будешь самой дорогой !
Между мною и тобою даль...
Свидетельство о публикации №114090403980