***

Ответь, читатель, - на какой планете
Находимся сейчас? На том иль этом свете?
Как вместе существуют два сюжета?
Как Господа призвать, чтоб объяснил мне это?!!
Автор Дмитрий

***************************************

Я лучше промолчу, поскольку невозможно
Найти простой ответ на сложный сей вопрос...
С оскалом зверя и ступая осторожно,
Смерть - хищница пускает жизни под откос...

Кто в этом виноват? Ты не найдешь ответа.
Я думаю ни Бог, ни Черт здесь не у дел...
Давненько уж смешались круги Ада,Света
И на Земле вершится полный беспредел.

И все ж к Нему мы обращаемся с Надеждой,
В Добро и Справедливость Веру потеряв...
Не можем Долю мы воспринимать,как прежде,
Закон о чести, да и совести, поправ...


Рецензии