Третья мировая

Третья мировая война началась
Бабушка слепая,не в бровь,а в глаз
Не метясь попала её предсказав
Завеса упала ковчег показав
В ковчеге скрижали пророчеств лежат
Проходит по странам раздора межа.
Война мировая нужна радикалам
Вонзили славянам змеиное жало!
На Путина валят,причины войны
Свои изощряют в лукавстве"умы"
Амёба грозит России,он врёт!
Рокфеллер и Ротшильд Амёбу пасёт!
Хотели,как лучше,пейсатые дяди?
Жену отдай другу,а сам иди к б....!
Пожар мировой погасит Россия
Предсказывал Блок про венчик Мессии?
Не будет успеха западшему Западу
Не выдадут ляхам Похвальную грамоту!
Все планы коварных под хвост пойдут псине
Сала хероям! Сала Укропине!
Третья мировая гаснет в одночасье
Рыцарей забрало некрестовой масти
Соскользнув упало с разъярённой пасти
Не было бы счастья,помогло несчастье.
Допустили нелюдей до"верховной"власти
Только приготовлены и крючки и снасти!
Славная рыбалка.Славная охота.Долго
Будет воевать людям - неохота!!!
 


Рецензии