Говорят, ты деликатна...
Даже вкрадчива, тиха.
Хороша невероятно -
И подруга, мол, стихам.
Что же ты без приглашенья,
Как всегда, заходишь в дом?
Вся в червонных украшеньях,
Ты приносишь целый том
Листьев и стихов в корзину.
И молчишь всё не о том.
И приводишь с собой зиму,
Чьи глаза покрыты льдом.
Улыбаешься надменно
Огненно-пунцовым ртом,
Предвещая перемены...
Здравствуй, гостья в золотом.
Москва, 04.09.2014
Свидетельство о публикации №114090403944
Анатолий Посевин 17.09.2014 14:53 Заявить о нарушении