Всеохват

Возможно ль это, чтоб Вселенную
Единым взором всю охватывать?
При этом пить чтоб пиво пенное
И слыть весьма чудаковатыми?

Пусть кто-то скажет: "Пива пенного
Наличие необязательно!"
Нет ничего второстепенного.
К деталям будем же внимательны!


Рецензии
весь кайф в мелочах...

Виктор Экгардт   22.09.2014 17:48     Заявить о нарушении