Самый лучший на свете мужчина

Самый лучший на свете мужчина
Он со мной,он меня понимает,
Он мне дарит цветы без причины,
Как я их обожаю он знает.
Руку мне подаёт галантно,
Выходя из автобуса первым
Я его восхищаюсь талантом,
Не трепать мои шаткие нервы.
Я забыла с ним про депрессии,
Он меня избавляет от стресса
И так нежно,когда я сонная,
Называет своею принцессой.
На руках он заботливо носит,
Если я,как ребёнок заною,
Терпит вредность мою и заносы
И справляется быстро со мною.
Он,как я любит в дождь и по лужам
И пробежки вечерние лесом,
Как и я любит музыку ту же,
Уважает мои интересы.
Мы по магазинам ходим вместе,
Ему нравится,как примеряю платья.
Если плачу,не сидит на месте,
Заключает в свои крепкие объятия.
Он меня оберегает,мой защитник,
С ним я,как за каменной стеною
Знаю он не даст меня в обиду
От беды всегда укроет за собою.
И сердце с разумом не воюет,
С тех пор как он у меня появился

Жаль,он в жизни не существует,
Жаль,но он мне просто приснился.


Рецензии