Логика

Во всем должна быть логика,
А может быть абсурд?
Из обезьяны человека,
Не только создал труд.
* * * *
Не все на свете круглое,
Что катится с горы.
Мышей обычных, маленьких,
Пугаются слоны.
* * * *
Таких примеров множество,
Но правило одно.
Не стоит корчить рожицы,
В осиное гнездо.
04.09.2014.


Рецензии