Воздух осенний
дымкой пронизан,
с грустью нежной
становимся ближе.
Жаль увяданья
цветущей природы,
но здесь ничего
мы поделать не можем.
Так же и сами
увянем когда-то –
к юности милой
нет нам возврата...
2.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114090403884