Свет

В душе сокрыто много таин.
В душе таятся все мечты.
И мы собою жизнь вселяем.
В десятки искорок цветных.

Моей душой сияют лампы.
Зажгла десятки я свечей.
Я все же свет.
Ты дай мне руку.
Почувствуй то, что скрыто с глаз.

Дарю я жизнь, стираю муки.
Ты просто верь. Ты просто видь.
Я холодна не ото скуки.
Я просто не пускаю вблизь.
Не сразу. Не сейчас. Попозже.
Ты просто жди и присмотрись.

Друзья мои ведь знают,
И не с шутки.
Как я умею всей душой..
Любить.

Как силы рву, но помогаю.
Как ночью/ спозоранки прибегу.

Я верю в сердце
И играю в прятки.
Прости, но не умею по иному жить.


Рецензии