Похудела уже на сто грамм

Снова грустно...за окнами осень
И унылый пейзаж городской,
и опять мы расстались с тобою,
и теперь встреча только весной!!

Дома тихо и все на работе,
Даже мыши нигде не шуршат
как же Васенька мне одиноко!!
не хочу я разлуку принять!

Ты наверно другую ласкаешь,
Ей романсы поёшь по ночам,
а быть может ты тоже скучаешь!?
по моим золотым волосам!?
по моей саблезубой улыбке,
по моим озорным коготкам!?
Жаль,что нет у тебя телефона
Чтоб ты ВСЁ промяукал мне сам!

Я теперь в одиночестве плачу!
похудела уже на сто грамм!
Жду субботу...Хозяйка хотела
вновь в деревню..
И Я--по следам!!

Не грусти,мой любимый,Василий!
я приеду,лишь солнце взойдёт
и меня,как весной нашей первой
Твоя пылкая страсть уведёт...


Рецензии