Суета-суета

Что тварится вокруг аж не хочется верить
Люди всё продают, покупают и делят
Суета их сует не приводит их к Богу
сатана своей ложью, всем умаслил дорогу.

Все куда-то бегут, все куда-то спешат
В суете бытия так безумно грешат.
Притесняют других богатеют, жереют
Ради блага себя, никого нежалеют.

Невидишь весь мир, пребываешь во зле
Слова мудрых как иглы, колят сердце тебе.
Всё богатство земли, да вернётся всё в прах
Близок праведный суд, близок грешника крах.

Ведь на мере весов, всякий Бога уходит
Всяк приклонит колени, всяк поймет и простит.
Тот пророк он был прав и тут спору нет
Всё что в мире без Бога, суета лишь сует...


Рецензии