Просто сердце мое - в броне

Просто сердце мое - в броне,
Просто сердце мое - металл.
Робким взглядом скользя по мне,
Не такую, признайся, ждал?

Не такую. Немудрено!
И теперь много дней подряд
Что ты делать будешь со мной?
Что ты скажешь такой, как я?

Но взглянул - что аж пробрало,
Как никто не глядел никогда.
Отогрелось и отлегло
То, что было глыбою льда.

Почему-то я как в бреду.
Протянула руку - дрожит.
Почему-то к тебе иду
Сквозь проспекты и этажи.

Что со мной? Не могу понять.
Дождалась? Значит, вот какой
Тот, с которым моя броня
Вдруг осыпалась шелухой...


Рецензии