Ни о чём не сожалея... не скорбя...

   Ни  о  чём  не  сожалея...  не  скорбя...
   Избавляюсь  от  надуманного  лоска...
   И  захлёстываю  в  круг...  вокруг  себя...
   Фиолетовым...  горящую...  полоску...

   РАзмываю  очертанья...  до  Небес...
   Закружив  в  незримом  таинстве  защиты...
   И  меня...  среди  наскучивших чудес...
   Не  старайся...  понапрасну...  не  ищи  ты...

   Только  шорох...  только  шелест...  только  звук...
   То  ли  ветра...  то  ли...  листьев  прошуршавших...
   То  ли  чувство...  неуверенности  рук...
   Что-то  нужное до  слёз... не  удержавших...

   Излучающийся  ультрафиолет...
   Выжигает  все  дремучие  печали...
   Что...  как  чайки на  просторе долгих   лет...
   Всё о  чём-то  очень  горестно  кричали...


Рецензии