Царица осень

Осколки лета сверкают днём,
Царица Осень заходит в дом.
Закон природы, не отменить,
Но ещё хочется любить……

Янтарно- солнечный окрас,
Нам отдаёт она приказ…….
Подкралась тихо и не спеша,
И паутинки, как кружева….

И в вальсе кружится листва,
Повисли в воздухе слова…..
В тебе пылает всей страсти жар,
Красой сражаешь  нас наповал.

Ковёр  чарующий сплела,
В лесу нарядны все дерева,
Так много платьев, особый блеск,
Ах, Осень, осень, страна чудес.

Пронзает радостная дрожь,
Опять ты встречи со мною ждёшь,
Всё оживила, пламень зажгла,
Надежда в сердце вновь ожила.
 


Рецензии
Хорошо написано , но я не люблю осеннюю хмарь!

Игорь Степанов-Зорин 3   27.10.2014 23:54     Заявить о нарушении
У каждого свои привязанности и это нормально.

Дочь Земли   28.10.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.