к чему бы это солнце в осень?
Забралось, уходить не хочет.
Его никто и не попросит.
Лишь стая журавлей гогочет.
Замедлила полёт свой в клине.
А мы не рано ли собрались
К кустам лететь неопалимым,
К истокам ханжеской морали
Людской. Они летать не могут
Не видят с птичьего полёта,
Как в жизни потеряли много
Среди церковной позолоты.
2014 год
Свидетельство о публикации №114090403818