В этом доме часы как всегда невпопад

В этом доме часы как всегда невпопад
отстают и спешат,
тараканы на кухне шуршат.
Пьяный отчим, сестренки задумчивый взгляд,
мамы нету, и мама вернется нескоро...
Ты бы рад здесь уже никогда не бывать.
Пыльно, душно, завалена хламом кровать.
И ты смотришь, как красное солнце садится опять
за нестиранной шторой...


Рецензии