Убедила ли девица паренька не мелочиться?

    (Почти автобиографическое)

 -Уверена, мой дорогой Геннадий:
  У нас есть всё, чтобы отлично ладить.
  Одно пойми: в придирках мало проку,
  Будь выше всяких мелочных упрёков!
 -И рад бы, но не Гена я, а Вова!..
 -Вот видишь: придираться начал снова!

  P.S. В действительности, правда, концовка
       диалога звучала несколько иначе:
 -И рад бы, но не Вадик я, а Гена!..
 -Вот видишь: вновь устраиваешь сцену!

                Сентябрь 2014               


Рецензии