Ты готова?

Ну что, ты готова к одиночеству?
Пугаться, услышав среди ночи стук?
Бояться, что убьет вот-вот бессонница.
Лежать и стирать все время соль с лица.

Ну что, ты готова это вытерпеть?
Пытаться изгнать из головы теперь
Все то, что хотя б как-то с ним связано,
Что было и что не было сказано.

Так что, ты готова с ним зажить теперь?
Признать, наконец, его сожителем.
Но самое для тебя здесь страшное:
Никто у тебя не будет спрашивать.


Рецензии