Когда-то мне стали в родительском доме не рады?

Когда-то мне стали в родительском доме не рады?
Я чувствую это, я чувствую это нутром…
И я ухожу, улыбнувшись, под стынь снегопада…
Ни тёплого слова вослед… Застывают тайком
В глазах моих льдинки… не слёзы, утешусь, а льдинки!
Спасибо тебе, божий снег – конспиратор бывалый!
Все живы – и мать, и отец, но – поминки, поминки…
Не знаю, как я умудрилась и их потеряла.


Рецензии