продолжение.. рис ст

Рисунок стёртый
Но ум как сыр натёртый
Собираю линии в лица
Как будто бы бог я
Но Не могу.. рисунок стёртый.

Одино одинокие люди
Одно НО мы Один раз забудем
Нас однажды кто выше осудит
Ты будь выше того кто рисует.


Рецензии