Письмо Сергею Миронову!

Письмо Сергею Миронову!

Ни хвалить, ни ругать, я не буду.
Расскажу я чуть - чуть о себе:
Никогда я тебя не забуду,
Протянул, помню руку, ты мне!

Это я о тебе - и ты понял!
Ты не можешь меня не понять.
Справедливость в России -
Ты хочешь!
Но, а как её можно создать?

Я, мой Друг - СПРАВЕДЛИВЫЙ!
Никого не хочу обмануть.
Ты такой - же я вижу, мой милый...
Груз, согласен с тобой - я тянуть!

Если хочешь меня ты проверить?
И способен, ты мне, доверять?
То не нужно ,прошу тебя -  медлить...
Справедливость! - Пора бы создать.

С Уважением, Леонид Фейгин.


Рецензии