Ничто не проходит безследно...

Ничто не проходит безследно
Ни боль, ни печаль, ни слеза...
Есть тайный архив во вселенной,
И вечного неба глаза...

Всё видит, всё знает Создатель
Все наши земные дела...
Он Книги Великой Писатель
И нам не желает Он зла!..

Голгофа... Разбойник распятый...
Всю жизнь воровал, убивал...
Но слышим мы плачь покаянный!..
Господь его в сердце принял...

Давайте же вместе поплачем
Омоем слезами сердца!..
Слепая душа станет зрячей,
Не будет грешить никогда!...

Откроются ваши таланты,
Закрытые мраком души...
И будут сердца ваши святы,
И возгласы неба слышны...

Любовь очищает всё в мире,
От зла, от насилия, лжи...
Святые отцы говорили:
"Лукавый нам шлёт миражи"...

Уводит наш ум в лабиринты
Астрологов, магов, лжецов...
Заветы Христовы забыты,
И Книги Святые Отцов...

Давайте же Господа славить!..
Молить о спасении души...
Сердца покаянием исправить,
Рассеются в нас миражи...

Увидите Путь к Его Славе,
Где Истина Правды и Жизнь!..
В прекрасном Евангельским Слове,
Всем сердцем к Христу прикоснись!..

Володя Окороков


Рецензии