Нужна ли такая свобода?

Свобода... Где она ? Зачем ?
Где есть свобода нет проблем ?
Напрасно кажется тебе
она присутствует везде.

Свобода ? Это лишь мираж
Всего лишь просто антураж.
Всего лишь видимость одна
её придумал сатана.

его свобода шик, богатство, грех.
Через неё он губит всех.
Через свободу сатаны
нас убеждали мы равны.

Через неё приходит бунт
Через неё зароют в грунт.

Свободный выбор Богом дан
А то лукавого обман...


Рецензии