И опять душевною интригой...
Сердце в чувствах в выси журавлей
Осень в листья золотится лигой
Умножаясь звёздностью ночей
**********************************
Не забыть мне никогда былое
Слишком много радости в былом
Отзвучало лета голубое
Но звенит всё ж сердце в удалом
**************************************
По лугам, по рощам, по дорогам
По слезливым ивам над рекой
Мной интрига льётся не в убогом
С верой в счастья с милой под звездой
*****************************************
Не бледна в небесном свете роза
В лепестках так в осень хороша
С чудных дум кудрявая берёза
Так прекрасна, как любви душа
**************************************
Ведь опять я восхищать умею
Из глуши незримой образ влить
В сердце милой розовостью смею
Грусть, печаль в ней верой победить
******************************************
Пусть и в осень ветры скандалисты
Листья кружат чувственной ордой
Соловьиные размножат свисты
Нашим летом милая с тобой
***********************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114090403692
Пусть и осень ветры скандалисты
Листья кружат чувственной ордой
Слов иные разножат свисты
Нашим летом милая с тобой...
Берем 07.09.2014 00:44 Заявить о нарушении