Аватарные понты

 
Золотые завитки;
Губы - спелая малина;
Расписные "коготки"
И в глазах небесно-синий;
Ноги в шпильках, от ушей;
Платье по последней моде.
Нет на свете красиве`й!
Ты - венец самой природы!
 
А на самом деле - дура! Дура!
Фига в голове, хотя фигура -
Топ-модель в сторонке отдыхает!
Ну, кому нужна ты, дорогая?
Все твои понты да кто ж оценит?
Выставляй на сайте новый "ценник"!
 
Брови чёрные дугой,
Медь волос легла на плечи,
Ротик просто неземной!
И глаза, что зимний вечер!
Королевский макияж
Да ещё короче юбка
И добавил антураж
Блеск брильянтовый на зубках.
 
А на самом деле - дура! Дура!
Фига в голове, хотя фигура -
Топ-модель в сторонке отдыхает!
Ну, кому нужна ты, дорогая?
Все твои потны да кто ж оценит?
Выставляй на сайте новый "ценник"!
 
Кудри чёрные вразлёт,
Губы - лепестки у розы,
И в глазах зелёный лёд,
А в руках Тургеньев "... в прозе"
И сапожки с каблучком
Итальянские, наверно,
Кто ж с такою не знаком:
"Все как все. Я - королева!"
 
А на самом деле - дура! Дура!
Фига в голове, хотя фигура -
Топ-модель в сторонке отдыхает!
Ну, кому нужна ты, дорогая?
Все твои потны да кто ж оценит?
Выставляй на сайте новый "ценник"!
 
 


Рецензии
вот так порою в виртуале,
забыв в реали о морали,
взлетает мастер фотошопа,
в лицо, раскрашивая ... .

Константин Галушкин   04.09.2014 17:03     Заявить о нарушении