Медовое счастье

Медовое счастье,
Желтеющий клен
И желуди вновь под ногами,
Бегут облака
Вдали горизонт. .
И птицы, летящие в стаях. .
Опять многоликость
Осенней поры
И теплые краски деревьев,
Размытые лужи, с охапкой листвы
И пряные вкусы глинтвейнов.
Тепло у камина, мерцает огонь
И лаской встречаешь ты вечер,
Так занимательно видеть порой,
Как время течет- быстротечно. .


Рецензии