Неутолимая забава...

   Неутолимая  забава...
   Причина  головокруженья...
   Игра  в  стихи  и  нет  управы
   На  самовольность   выраженья...

   Текучесть  мыслей  и...  туманность...
   Намёков...  чёткие  подсказки...
   И  упоительная  странность...
   Не-до- РАссказанности Сказки...

   О  Жизни...  о  Любви...  о  Смерти...
   И о  причинности  явлений...
   О  запечатанном  конверте
   Судьбы...  взаимоотношений...

   А  что  серьёзно...  то  -  безмолвно...
   Как вечный  Танец Тьмы  со  Светом...
   Столь  -  иллюзорно  и  условно...
   Что  слов  -  нет...  чтоб сказать  об  этом...)))


Рецензии